| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

桂林鸿程矿山机械设备制造有限责任公司

脉冲除尘器,立磨,立式磨粉机,超细磨粉机,磨粉机,雷蒙机,雷蒙磨

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢小丽
  • 电话:0773-3661663
  • 手机:13597328751
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 华北磨粉机 雷蒙机 500目磨粉机 桂林鸿程磨粉机
华北磨粉机 雷蒙机 500目磨粉机 桂林鸿程磨粉机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:408华北磨粉机 雷蒙机 500目磨粉机 桂林鸿程磨粉机 
品牌: 桂林鸿程
2R2713: 0.3-3
3R3220: 1-5.5
4R3216: 1-5.5
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-05 16:00
详细信息
   R系列磨粉机应用于冶金、建材、化工、矿山等领域内矿产品物料的粉磨加工,适宜加工莫氏硬度七级以下,湿度在6%以下的各种非易燃易爆矿石,如石灰石、方解石、活性炭、滑石、白云石、钛白粉、石英石、铝矾土、大理石、长石、重晶石、萤石、石膏、钛铁矿、磷矿、陶土、石墨、粘土、高岭土、辉绿岩、煤矸石、硅灰石、熟石灰、锆英砂、膨润土、锰矿等。成品细度可在0.18-0.038mm(80-400目)之间任意选择。

雷蒙磨粉机整套结构是由主机、分析机、管道装置、鼓风机、成品旋风分离器、颚式破碎机、畚斗提升机、电磁振动给料机、电控电机等组成。其中雷蒙磨主机由底座、回气箱、铲刀、磨辊、磨环、罩壳及电机组成。进行碾压磨粉的工件磨环、磨辊采用耐磨材料经铸造而成,其与物料的接触面都经过耐磨处理。 (http://www.glhongcheng.com)

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺