| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

桂林鸿程矿山机械设备制造有限责任公司

脉冲除尘器,立磨,立式磨粉机,超细磨粉机,磨粉机,雷蒙机,雷蒙磨

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢小丽
  • 电话:0773-3661663
  • 手机:13597328751
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 整套HLM系列高产量矿渣微粉立磨机供应
新闻中心
整套HLM系列高产量矿渣微粉立磨机供应
发布时间:2017-12-16        浏览次数:82        返回列表
   矿渣微粉是将矿渣进行综合应用的有效途径,它是通过使用立磨生产线设备对固体废弃物矿渣进行研磨而成的,可以根据市场发展需求进行相应的配置研磨成不同的细度。桂林鸿程HLM系列立磨机是一款生产优势明显的高效制粉装备。

  矿渣加工成矿渣微粉在市场上可以得到高效应用,可以作为生产混凝土的优质材料,打破传统落后的加工生产方式。立磨机在我国工业领域得到发展,特别是大型立磨矿渣技术在我国的快速发展,使大量细度在400m2/kg的矿粉得到广泛应用。矿粉的大量应用,改变了以往仅以粉煤灰为主要掺合料的局面。对于商品混凝土搅拌站而言,这种矿粉的出现给我们配制混凝土带来了很大的方便。随着矿粉研究和应用的不断深入,混凝土质量会逐步改善。同时,矿粉的应用,可以克服仅掺粉煤灰时取代水泥量有限的弱点,可以进一步降低水泥用量,不仅可以改善混凝土耐久性,同时降低混凝土成本,节约能源,改善环境。
桂林鸿程是矿渣立磨机生产厂家,有着整套优质的生产线设备,设备加工细度高,出粉产量大,适应性强。开机前无需在磨盘上布料,并且磨机可空载启动,免除开机难的烦恼。设备可以根据生产需求可采用2辊、3辊或者4个磨辊,最多可采用6个磨辊进行排列组合,以最少的标准模块部件形成多种能力的系列产品,满足不同产品细度和产量的要求。

HLM1700-镍渣-百色3.jpg

  桂林鸿程HLM系列矿渣微粉立磨

  【原料水分】:≤15%

  【产品水分】:≤1-6%

  【生产能力】:5-700t/h

  【电机功率】:450-6700KW

  【产品特色】:集烘干、粉磨、分级、输送为一体,产量高、能耗低、维护成本低、适用范围广、占地面积小、性价比高。

  【专注领域】:专注于煤矿、水泥、矿渣、石膏、方解石、重晶石、萤石、大理石等莫氏硬度在7级以下、湿度在6%以内的非金属矿物的研磨和加工,产品性能达到国家领先水平。

  桂林鸿程立磨机加工矿渣微粉性能好,效率高,可以为矿渣生产企业创造价值。欢迎拨打0773-3661663了解更多详情,桂林鸿程会以专业的态度为你提供一对一的选型方案与技术指导。

如果对我们的产品感兴趣或者想要了解更多详情欢迎拨打热线电话0773-3661663或点击

矿渣立磨机价格:www.hcfensuiji.com

小型立磨机:www.glhongcheng.com


手机扫一扫

浏览该企业微旺铺