| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

桂林鸿程矿山机械设备制造有限责任公司

脉冲除尘器,立磨,立式磨粉机,超细磨粉机,磨粉机,雷蒙机,雷蒙磨

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢小丽
  • 电话:0773-3661663
  • 手机:13597328751
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高产量立式磨粉机加工石英石生产工艺流程
新闻中心
高产量立式磨粉机加工石英石生产工艺流程
发布时间:2017-12-12        浏览次数:74        返回列表
   技术进步让许多产业得到高速发展,石英石作为一种高性能的板材材料,在工业领域发展前景广阔,深受投资者的喜爱。桂林鸿程是石英石立式磨粉机生产商,有着全套的制粉生产线设备,石英石生产工艺流程科学合理,能够为企业带来高投资回报。
 
  石英是一种物理性质和化学性质均十分稳定的矿产资源,随着生活水平的提高,对生活质量要求也不断提升,石英石人造板材逐渐取代传统材料成为新一代的家居装饰材料,具有良好的性能,不易开裂损坏,美学价值高。桂林鸿程是磨粉机生产领域的巨头,有着先进的磨粉机生产线设备,能够为石英石的制粉加工提供高性能生产线设备,为投资者创造价值。石英石立式磨粉机产量高,细度大,可进行调节,可采用2辊、3辊或者4个磨辊,最多可采用6个磨辊进行排列组合,以最少的标准模块部件形成多种能力的系列产品,满足不同产品细度和产量的要求。
 
  石英石立式磨粉机生产工艺流程:电机驱动减速机带动磨盘转动,物料在离心力的作用下向磨盘四周移动进入磨辊与磨盘之间,在磨辊压力作用下,物料受到挤压、研磨和剪切力而被粉碎,磨碎的粉末被鼓风机的气流吹到主机上方的分级机进行筛分,粒度过粗者仍落入主机内重磨,细度合乎规格者随风流入脉冲收尘器,收集后经出粉管排出即为成品,净化后的气流经脉冲收集器上的管道流入鼓风机后排入大气。
石英石生产工艺流程,石英石立式磨粉机
  桂林鸿程HLM系列石英石立式磨粉机
  【磨盘中径】:800-5600mm
  【原料水分】:≤15%
  【产品水分】:≤1-6%
  【生产能力】:5-700t/h
  【电机功率】:450-6700KW
  【产品特色】:集烘干、粉磨、分级、输送为一体,产量高、能耗低、维护成本低、适用范围广、占地面积小、性价比高。
  【专注领域】:专注于煤矿、水泥、矿渣、石膏、方解石、重晶石、萤石、大理石等莫氏硬度在7级以下、湿度在6%以内的非金属矿物的研磨和加工,产品性能达到国家领先水平。
 
  了解石英石生产工艺流程以便更好的进行操作,提高生产效率。桂林鸿程石英石立式磨粉机是当前制粉领域备受青睐的高效制粉生产线设备之一,具有高产高效的特点,能为企业带来规模效益,促进发展。
如果对我们的产品感兴趣或者想要了解更多详情欢迎拨打热线电话0773-3661663或点击
矿渣立磨机型号:www.hcfensuiji.com
超细磨粉机厂家:www.glhongcheng.com

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺